Стильная фотосессия беременной

26.12.2019

Беременность – один из прекрасных моментов в жизни каждой матери. Именно в этот период женщина словно светится изнутри, ее глаза наполнены счастьем, ведь скоро на свет появится долгожданный малыш. После рождения ребенка наступает новый этап, все переживания и ожидания остаются позади, многое забывается. И только фотографии беременных позволят запечатлеть события, происходящие в это чудесное время. Это будут самые приятные воспоминания о той поре, когда женщина становится особенно красивой, чувствительной и нежной.

фотосессия беременных с мужем в студии

На какое время планировать фотосессию беременных в студии?

Проводить фотосессию беременных лучше тогда, когда животик уже отчетливо выделяется. Однако затягивать не стоит, так как на последних сроках будущие мамочки, как правило, быстро устают. Кроме этого, бывают случаи, когда ребеночек появляется на свет раньше установленного срока.  Оптимальное время – 27-33 недели, но если ожидается появление двойни – тогда после 21 недели можно планировать событие. Именно в этот период женщины чувствуют себя нормально, меньше подвержены отекам и медленнее набирают вес.
В период беременности предпочтительнее фотографироваться в студии, чем на природе. Это именно то место, где можно спокойно переодеться, отдохнуть в кресле или воспользоваться уборной. Хорошее самочувствие модели является главным условием успешной съемки, поэтому планируем сеанс в зависимости от общего состояния.

новогодняя фотосессия беременной

Что нужно продумать?

Конечно же, в первую очередь, следует продумать образы. Если их несколько – тогда к каждому образу подбирается прическа, макияж и соответствующая одежда. Вариантов очень много. Например, нежный облик – это сочетание пастельных тонов, преобладание в одежде легких изделий из хлопка, кружева, шифона. Дополнением могут стать живые цветы или веночки, сплетенные из них. В ярком стиле прекрасно смотрятся платья в пол, насыщенный макияж и изящные укладки. Для естественного представления подойдут джинсы, футболки или те вещи, в которых вы чувствуете себя свободно. Образ предполагает минимум аксессуаров. Превосходно смотрятся в кадре детские вещи: шапочки, носочки, кофточки и другая одежка, которая уже куплена. Поэтому желательно ее взять с собой. Также можно запастись следующими реквизитами:

  • воздушными шарами в тон одежды;
  • игрушками;
  • изделиями, сделанными своими руками;
  • большими буквами, отображающими имя ребенка.

фотосессия беременной с мужем

Как подготовиться беременной женщине к стильной фотосессии?

Чтобы выглядеть идеально, следует подготовиться к съемке надлежащим образом. Главное – полноценный сон, однако проснуться лучше за 2-3 часа до начала фотосессии. Чтобы на лице и на теле не было отеков, желательно отказаться от перченой, соленой или сладкой пищи, сократить количество употребляемой жидкости. Тесная одежда, белье также не рекомендованы, так как на коже останутся неприглядные следы.

Заблаговременно нужно позаботиться об эпиляции, маникюре и педикюре. В кадр достаточно часто будут попадать руки, поэтому они должны быть аккуратными и ухоженными. Особенно выигрышно смотрятся нейтральные оттенки ногтей. Использовать автозагар для тела перед съемкой – не желательно. Естественность, здоровье, натуральность и красота – вот главные составляющие успешной фотосессии беременных.

Фотографироваться ли с мужем и детьми?

Привлекать всю семью к фотосессии можно, и даже нужно! Ведь это ответственный период в жизни каждого члена семьи, подготавливающий всех к новой жизни, объединяющий их общими заботами. Наличие обоих родителей позволяет обыграть множество поз. Нежный поцелуй мужчины в животик, голова или руки на животике любимой – это прекрасный способ продемонстрировать нежные чувства, любовь, трепет. Наличие старших деток тоже приветствуется. Кроме этого, это отличный способ сблизить их с будущим малюткой. Подобные изображения – очень трогательные и эмоциональные.

Если планируется съемка всей семьи, тогда одежда и аксессуары участвующих должны быть объединены общим стилем или цветовым решением. Яркими оттенками одежды или блестящими аксессуарами лучше пренебречь, ведь ключевая тема съемки – беременность и ожидание чуда. Ничто не должно отвлекать от главного события.

новогодняя фотосессия беременной с мужем цена

К кому обратиться в городе Челябинск?

Наша студия предлагает вам отличную возможность запечатлеть этот красивый и счастливый период в жизни каждой женщины. Приятные в общении, компетентные фотографы, талантливые стилисты и визажисты выполнят свою работу безукоризненно. В наикратчайшие сроки мастера предоставят вам качественные снимки.

Компания «Loft Studio» предоставляет широкий спектр услугАренда для фотосессий в прекрасном месте с необычными интерьерами на выбор (зал 1зал 2). Посмотреть расписаниеусловия и правила нашей студии можно на сайте или связаться с менеджером! Звоните, мы рады с вами познакомиться!

 

<< Все новости

Created by Codelfo