Необычные фотосессии в Челябинске

26.12.2019

В фотографиях на природе чувствуется экспрессия – ветер треплет волосы, приминает одежду. Снимки получаются интересными, живыми, но не для глянцевых изданий, часто и не для семейных альбомов. Совсем другое дело, когда фотосессия проходит в помещении. Удачными получаются все фото, потому что правильно падает свет, съемка ведется с учетом выигрышного ракурса, прическа и одежда смотрятся идеально. При съемке в необычном помещении фотографии получаются оригинальными. Стало популярным проводить фотосессии в лофт студиях, есть такая студия и в Челябинске – «Loft studio».

необычные фотосессии цена

Особенности лофт помещений

Loft апартаменты отличаются помещениями большой площади. Это – помещения зданий бывшей фабрики, завода, промышленного предприятия. Они были производственными и остались просторными, с высокими потолками, большими окнами. В лофт студиях сохраняется своеобразный индустриальный стиль, и их выбирают для съемок фильмов о прошедшей эпохе, романтических и ретро фотосессий. Просторные студии удобны для проведения торжеств, тематических вечеров, встреч, обучающих мероприятий.

«Важно» Когда здания бывших производств строились, они были на окраине города. Со временем город разросся, и здания оказались в черте города, в его центре. Поэтому на мероприятия, проводимые в loft апартаментах, добираться удобно.

необычные фотосессии

Лофт студия для необычных фотосессий в Челябинске

В апартаментах «Loft studio» есть все условия для фотосессии. Помещения светлые благодаря большим окнам. Залы, их 2, просторные, и есть место для установки дополнительного освещения. Каждый из них оформлен с изюминкой.

Зал 1

Он большой, площадью 44 м2. В нем есть подиум с высокими, в потолок, окнами, и фотографии получаются с обзором города. В зале стоят пианино, камин, диванчик, которые можно перемещать. Стены фактурные, когда на них падает свет, создаются тени, и в разное время дня стеновая поверхность смотрится по-разному и всегда красиво. Такой фон очень интересно получается на снимках. Для новогодних фотосессий в зал заносят елку с игрушками, гирлянды.

стильные фотосессии прайс

Помещение подходит для ретро снимков у винтажного пианино, на фоне стен с лепниной и старинными балясинами. Здесь много места для танцев, и снимок можно делать кружащихся в вальсе на балу. Интерьер располагает и к романтическим снимкам.

оригинальная фотосессия фото

Зал 2

Этот зал поменьше, фотографии в нем можно делать как в мастерской художника, астролога, мыслителя. Здесь роскошь старины подчеркнута огромным часовым механизмом в стене. О том, что ему много-много лет, можно догадаться по металлу, от времени приобретшего желто-зеленые тона.

Краска на старых дорогих дверях истерлась, но роскошь осталась. Двери установлены в дверной проем стены с кирпичной кладкой, соседняя стена оголена и виден бетон. Помещение на снимке может выглядеть как заброшенный дом. В этой зоне хорошо получаются как мистические фото, так романтические, например, встреча влюбленных.

В зале есть мандариновый диванчик, сидя на нем, можно создавать образы ученого, философа, художника, оккультиста. Эффектно будет выглядеть и семейная пара, влюбленные.

стильные фотосессии

Чтобы фотография была удачной

Фотографы могут приносить свой реквизит для тематических съемок. Платья можно взять напрокат здесь же, в студии.

Оригинальные фото в роскоши индустриального стиля

В наших залах «Loft studio» можно проводить фотосессии романтической тематики и ретро стиля, делать семейные снимки, фотографировать детей. Апартаменты студии подходят и для мистических фото, создания образов творческих натур.

Компания «Loft Studio» предоставляет широкий спектр услугАренда для фотосессий в прекрасном месте с необычными интерьерами на выбор (зал 1зал 2). Посмотреть расписаниеусловия и правила нашей студии можно на сайте или связаться с менеджером! Звоните, мы рады с вами познакомиться!

<< Все новости

Created by Codelfo