Фотостудия «LOFT studio» в Челябинске

6.11.2019

Хорошо выглядеть – это естественное желание каждого из нас. Мы следим за собой в повседневной жизни и стараемся превосходно выйти на фотографиях. Сегодня в фотостудиях добиться нужного эффекта помогут профессионалы. Они подберут подходящий образ, скроют при помощи света некоторые недостатки внешности, найдут правильный ракурс и сделают великолепные снимки.

 

фотостудия пространство челябинск

Преимущества студийной съемки

Фотосессия в студии имеет несколько преимуществ в сравнении с другими типами съемки:

  • Спокойная уединенная атмосфера. Это важно для тех людей, которые не любят чувствовать на себе посторонние взгляды. Излишнее внимание может стать причиной скованности, стеснения.
  • Независимость от погодных условий. Ни дождь, ни снег, ни ветер не могут повлиять на процесс. Фотосессия состоится даже в плохую погоду. Главное – желание и хорошее настроение заказчика!
  • Хорошее освещение. Для каждого снимка фотограф грамотно подбирает освещение. Он посредством света умело подчеркивает выигрышные особенности внешности модели и скрывает менее привлекательные черты.
  • Создание нескольких образов. В студии есть несколько залов, удовлетворяющих самым требовательным запросам. Многочисленные варианты оформления, винтажная мебель, дорогостоящий рояль, другие эксклюзивные аксессуары – все это позволяет создать не только один, а несколько образов.
  • Аренда в любое время. Заказать фотосессию можно заблаговременно, связавшись с менеджером по телефону.
  • Удобная оплата. Услуга оплачивается в день съемок. Вносить предоплату не нужно.
  • Наличие визажиста и стилиста. При необходимости можно воспользоваться услугами опытных мастеров.

фотостудия пространство

Зачем нужны фотографии?

Перед началом фотосессии очень важно определиться, для чего именно нужны фото. Эта информация поможет фотографу сориентироваться, улучшить результат работы. Зная, в чем заключается цель мероприятия, удастся избежать многих ошибок. Обычно заказчики прибегают к студийной фотосессии для:

  • размещения фото в социальных сетях;
  • создания творческого портфолио;
  • работы и бизнес-целей;
  • личного фотоальбома;
  • чтобы почувствовать себя свободнее, увереннее.

пространство для фотосъемки

Подготовка к съемке в фотостудии «LOFT studio» в городе Челябинск

Подготовка состоит из следующих основных этапов.

Продумывание образа

Новичку на данном этапе нелегко, даже профессионалы – и те испытывают некоторые трудности. Многие люди вдохновляются из фотографий знаменитых актеров, звезд. Здесь важно отыскать тот персонаж, с которым есть некая схожесть. Рассмотрев в профиле многочисленные фото, выбираем понравившиеся. Далее, пытаемся воссоздать образ.

Выбор фотографа

Предвидеть, какой именно специалист сделает идеальные фото, нельзя. Однако, воспользовавшись некоторыми рекомендациями, что-либо сказать об этом можно. Ведь каждый профессионал, как правило, работает в определенном стиле. Чтобы впоследствии не разочароваться в выборе специалиста, проверяем следующие детали:

  • Рассматриваем его фото в профиле, пытаемся понять, нравится ли оно нам.
  • Узнаем больше информации о человеке. В процессе работы придется много общаться с ним. Именно поэтому важно, чтобы не было взаимных разногласий по каких-либо принципиальным вопросам. А лучше, чтобы были общие интересы или темы для разговора.
  • Обращаем внимание на манеру и интонацию разговора, на то, какие вопросы он задает.
  • Просматриваем портфолио выполненных работ, анализируем аккуратность обработки фото.

 

аренда пространства для фотосъемки

Забота о хорошем самочувствии

Накануне съемки желательно хорошо выспаться. Однако чтобы лицо не выглядело заспанным, идти на сеанс лучше через 3-5 часов после сна. Употреблять много жидкости, соленую или острую пищу не рекомендуется, чтобы избежать отеков. Если планируется обнажать какие-либо участки тела, заблаговременно их лучше подкачать. У некоторых людей кожа краснеет после бега или другой физической нагрузки, тогда лучше отложить занятия спортом. Обязательно уделяем внимание аккуратному маникюру, педикюру. При необходимости, перед фотосессией, посещаем парикмахера и визажиста.

Компания «Loft Studio» предоставляет широкий спектр услугАренда для фотосессий в прекрасном месте с необычными интерьерами на выбор (зал 1зал 2). Посмотреть расписаниеусловия и правила нашей студии можно на сайте или связаться с менеджером! Звоните, мы рады с вами познакомиться!

<< Все новости

Created by Codelfo